Oreo Joghurtcreme mit Persimon ♡



Die leckeren, dunklen US Kekse haben wir immer im Haus.

Sie sind mir wieder ins Glas gehüpft und dabei heraus gekommen ist ein leckeres, cremiges Dessert mit zerkleinerten Oreos, einer Joghurtcreme und Persimon.








 


Ihr benötigt:


♡ 150 g Oreo Kekse
♡ 300 g Persimon / Kaki
♡ 2 TL Vanillezucker
♡ 350 g griechischer Joghurt 10%
♡ 200 g Creme Fraiche
♡ 30 g Vanillezucker
♡ 1 TL Amaretto



Kekse in den Mixtopf geben und 8 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

Umfüllen, Topf spülen.

Persimon und 2 TL Vanillezucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 8 pürieren. Umfüllen.

Joghurt, Creme Fraiche, Amaretto und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 15 Sek. / Stufe 3 cremig rühren.

Nun alle Zutaten in Gläser schichten. Zuerst die Kekse, dann die Joghurtcreme und das Obstpüree. Vorgang wiederholen. Nach Belieben dekorieren.

Lasst es Euch schmecken.

Notes:

Ihr könnt auch jedes andere Obst wählen. Mango oder auch Himbeeren stelle ich mir sehr gut vor.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen