Diesen Krautsalat gibt es bei uns zum Pulled Pork Burger.
Ohne schnick schnack, schnell gemacht und nicht zu dominant im Geschmack.
Ihr benötigt:
♡ 500 g Weisskohl oder Spitzkohl
♡ 1 TL Schwarzkümmel
♡ 30 g Rapsöl
♡ 50 g Weißweinessig
♡ 15 g Zucker
♡ 1 EL getr. Petersilie
Den Kohl in Stücke schneiden, den Strunk entfernen.
In kleinen Portionen in den Mixtopf geben und ca. 4 Sek. / Stufe 4 zerkleinern.
Zeit und Stufe je nach Vorliebe anpassen. Umfüllen.
Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und 100 g Wasser in den Mixtopf geben und 6 Min. / 100° / Stufe 1 aufkochen.
Petersilie und Kümmel auf den Kohl geben, den Sud darüber geben, gut umrühren und im Kühlschrank ca. 2-3 Stunden ziehen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen