Schon die Inkas vertrauten auf die Chiasamen.
Sie stillen das Hungergefühl für eine lange Zeit, stecken voller Omega-3-Fettsäuren und gesunder Nährstoffe.
Eigentlich sind sie das perfekte Frühstück.
Probiert doch mal diesen Chia-Pudding mit Mangomus.
Hier treffen wichtige Vitamine auf geballte Power – und das für den ganzen Tag.
Ihr benötigt für 1 Portion:
♡ 1 EL Chia Samen
♡ 60 g Kokosmilch
♡ 130 g griech. Joghurt
♡ 1/2 TL Honig
♡ 1 Mango
♡ 1 TL Vanillezucker
♡ Macadamianüsse, gehackt
Chai-Samen mit der Kokosmilch in einer kleinen Schüssel verrühren und 1 Stunde quellen lassen.
Zwischendurch mal umrühren, damit es nicht verklumpt.
Mango schälen und in Stücken mit dem Vanillezucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 8 pürieren.
In ein Glas geben.
Joghurt, Honig und gequollene Chia Samen im Mixtopf 15 Sek. / Stufe 2 verrühren.
Auf das Mango Mus geben, mit Nüssen toppen.
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