Heute komme ich mit dem nächsten Klassiker um die Ecke, welches so richtig glücklich macht.
Tortellini alla panna e prosciutto.
Tortellini nach Wahl gefüllt in einer herrlich cremigen Schinken-Sahne-Soße.
Und das Beste ist, dass es es in ca. 15 Minuten fertig ist.
Ihr benötigt:
♡ 500 g Tortellini mit Ricotta und Spinat, frisch
♡ 300 g gekochter Schinken, in Würfel geschnitten
♡ 20 g Olivenöl
♡ 500 g Sahne
♡ 80 g geriebenen Parmesan
♡ 2 Eigelb
♡ Msp. Muskat
Öl und Schinkenwürfel in den Mixtopf geben und 3 Min. / 120° / Stufe 1 / Linkslauf andünsten.
Umfüllen.
400 g Sahne in den Mixtopf geben und 5 Min. / 100° / Stufe 1 köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die frischen Tortellinis in kochendes, gesalzenes Wasser geben und nach Packungsangabe ziehen lassen.
In einer kleinen Schüssel die Eigelbe mit 100 g Sahne und dem Parmesan verquirlen.
Zusammen mit dem Muskat und dem Schinken zur Sahne geben und nochmal 6 Min. / 90° / Linkslauf / Stufe 1 köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit den Tortellinis mischen und servieren.
Tipp:
Ich nehme auch gerne Alpro Soya Sahne, um Kalorien einzusparen oder füge auch gerne mal TK Erbsen hinzu.
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