Selbstgemachte Wraps sind nicht nur lecker, sondern auch gesund.
Hier eine Vollkorn Variante.
Mal was anderes, als diese labberigen Fertigfladen aus dem Supermarkt.
Probiert´s mal aus.
Ihr benötigt nur 4 Zutaten:
♡ 15 g Öl
♡ 150 g Weizen - Vollkornmehl
♡ 1/2 TL Salz
♡ 100 g Buttermilch
Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 3 Min. / Teigstufe kneten.
In eine Schüssel geben und 30 Minuten ruhen lassen.
Aus dem Teig 4 gleichgroße Kugeln formen und jeweils ca. 1 mm dick ausrollen.
Jeweils einen Wrap in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe pro Seite 1-2 Minuten backen.
Nach Herzenslust belegen und aufrollen.
Ich habe hier Salat, Tomaten, Gurken und Hähnchenbrust gewählt. Der Wrap wurde mit einer Joghurt - Creme Fraiche-Mischung bestrichen.
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