Vollkorn Wraps ♡ gesund, lecker, leicht



Selbstgemachte Wraps sind nicht nur lecker, sondern auch gesund.

Hier eine Vollkorn Variante.

Mal was anderes, als diese labberigen Fertigfladen aus dem Supermarkt.

Probiert´s mal aus.






Ihr benötigt nur 4 Zutaten:

 ♡ 15 g Öl
 ♡ 150 g Weizen - Vollkornmehl
 ♡ 1/2 TL Salz
 ♡ 100 g Buttermilch





Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 3 Min. / Teigstufe kneten.

In eine Schüssel geben und 30 Minuten ruhen lassen.

Aus dem Teig 4 gleichgroße Kugeln formen und jeweils ca. 1 mm dick ausrollen.

Jeweils einen Wrap in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe pro Seite 1-2 Minuten backen.

Nach Herzenslust belegen und aufrollen.

Ich habe hier Salat, Tomaten, Gurken und Hähnchenbrust gewählt. Der Wrap wurde mit einer Joghurt - Creme Fraiche-Mischung bestrichen.



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