Lockere, fluffige und schaumige Pfannkuchen.
Das funktioniert ?
Yes ! Probiert es aus.
Diese Eierkuchen lassen sich süß und herzhaft belegen.
Ihr benötigt:
♡ 4 Eier , getrennt
♡ 100 g Wasser, mit Kohlensäure
♡ 400 g Milch
♡ 15 g Vanillezucker, selbstgemacht
♡ 85 - 100 g Zucker
♡ 400 g Mehl
♡ 1 Prise Salz
♡ Öl zum Ausbacken
Die Eier trennen und das Eiweiß in den Mixtopf geben und mit dem Rühraufsatz ca. 3 Min. / Stufe 4 zu Eischnee schlagen und umfüllen.
Die restlichen Zutaten in den hinzugeben und 40 Sek. / Stufe 4 cremig rühren.
Den Eischnee in den zugeben und 1 Min. / Linkslauf / Stufe 3 unterrühren.
In einer Pfanne mit Öl portionsweise ausbacken.
Notes:
Nach Belieben mit Äpfeln bestücken, oder pur genießen.
Lässt man den Zucker weg, kann man die Eierkuchen auch herzhaft belegen.
super leker.Werde weiter machen meine Kinder liben. weite so machen. Danke,😊
AntwortenLöschenGuten Morgen .. Für wie viele Personen ist die Menge gedacht ? Wollte die heute machen .. Sind 2 Personen zuhause .. Mein Mann ist etwa 2 Pfannkuchen und ich 1 und nehme am nächsten Tag ganz gerne mit zur Arbeit .. Lg Sonja
AntwortenLöschen