120 g Wasser
200 g Zucker
120 g Sahne
100 g Backkakao
Alle Zutaten bis auf den
Kakao in den Mixtopf geben und 5 Min. / Varoma / Stufe 2 aufkochen.
Jetzt den Kakao hinzugeben,
nochmal 1Min. / Varoma / Stufe 2 aufkochen lassen.
Dann nochmal 5 Sek. / Stufe
6 mixen.
Der Sirup hält sich im Kühlschrank mehrere Wochen.
Hallo Manuela,
AntwortenLöschendas hört sich lecker an und werde ich sicherlich ausprobieren. Danke fürs Teilen.
Internette Grüße
Myriam
♥Ein Klick und Du bist auf meinem Blog♥
Hallo Myriam, ich liebe diese Schokosauce. Und hält lange. Ich nehme sie zum Pudding, über Kuchen, im Cafe.....und und und. Herzliche Grüße Manu
LöschenEinfach nur göttlich
AntwortenLöschenHallo,
AntwortenLöschenvielen Dank für das Rezept, seitdem lieben meine Kinder ihren morgendlichen warmen Kakao, endlich kein Pulver mehr....
LG Anja
Bin gerade beim Suchen nach einer Schokosauce über Deine "gestolpert". Ich habe mir eine nach dem Thermomix Cook-Key gekocht und diese gefällt mir von der Konsistenz überhaupt. Wenn die im Kühlschrank steht, läßt sie sich überhaupt nicht ausgießen. Wie ist Deine von der Konsistenz ?
AntwortenLöschenIm übrigen Deine Rezepte sind super ! und Dein Blog natürlich auch ! :-)
LG Christine