Meine Kinder essen gerne Baguettes von Subway.
Was liegt also näher, als sie mal selber zu Backen und nach Herzenslust belegen.
Meine Kids sind zufrieden.
Und es duftet so toll mit Oregano und Parmesan bestreut.
Ihr benötigt für 3 Baguettes :
♡ 300 g Weizenmehl, Typ 550
♡ 60 g Maismehl
♡ 20 g Olivenöl o. Sonnenblumenöl
♡ 1,5 TL Salz
♡ 2 TL Zucker
♡ 3/4 Würfel Hefe
♡ 200 g lauwarmes Wasser
♡ etwas flüssige Butter zum Bestreichen
♡ Belag ( Cheese Oregano )
1 Teelöffel Oregano
1 Esslöffel Parmesan vermischt
♡ Belag ( Sesam )
1 Esslöffel Sesam
♡ Belag ( Vollkorn )
Verschiedene Saaten
♡ Oder natur ( Italian White )
Alles Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 5 Min. / Teigstufe kneten.
Den Teig in eine Schüssel geben, abdecken und ca. 1 Stunde gehen lassen.
Den Teig nun in drei Teile und zu Baguettes formen, in ein Baguettblech legen und nochmals abgedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
Ofen bei 210° O/U-Hitze vorheizen.
Baguettes dünn mit Butter bestreichen, mit Belag nach Wahl bestreuen.
Baguettes in den Ofen schieben und ca. 25 Minuten backen und dann nach Herzenslust belegen.
Mit einem Handtuch bedeckt auskühlen lassen. So bleiben sie weich, wie man sie von Subway kennt.
Unser Favorit: Thunfischcreme mit Salat, Tomate, Käse und Gurke
Hört sich verdammt lecker an. Rezept ist notiert und wird sicherlich ausprobiert :-)
AntwortenLöschenInternette Grüße
Myriam
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Lecker..... wie schmecken sie am nächsten Tag?
AntwortenLöschenLg simone
Hallo Simone,
Löschendas kann ich Dir leider nicht sagen, da ich sie bisher immer frisch gemacht habe und auch gleich gegessen.
LG
Brauch ich zwingend ein Baguette Blech? Würde die nämlich total gern machen. Liebe Grüße
AntwortenLöschenHallo,
LöschenHabe ich noch nicht ohne gemacht. Versuche sie mit Backpapier zu stabilisieren.
Gutes Gelingen !
LG Manu
Mhm das siht zum Anbeißen aus!
AntwortenLöschenWar echt gut ich hab schon fertig geriebenen Parmesan geholt war glaub ich dann zu dünn sind leider auch zu dunkel geworden. Wird aber nochmal ausprobiert. Hab Meatball als Belag gemacht. Leider müssten dafür die Subs breiter sein. Vielleicht kannst du ja mal die Southwest Soße für uns herstellen 😉und chicken fajita
AntwortenLöschenErstmal danke für das tolle Rezept ��
AntwortenLöschenAlle restlos begeistert
Ich möchte auf Wunsch vieler Freunde am WE die Baguett's machen. Jetzt meine Frage: kann ich die 1 Tag vorher zubereiten, anbacken und dann einfrieren? Muss bestimmt 20 backen ��
Danke schonmal
Hat jemand das Rezept für die Thunfischcreme??😳😳Ich liebe Subway. Und wenn ich beides machen kann😋😋Hammer. Vielen Dank schonmal.lg
AntwortenLöschenHallo Thekla,
Löschenhier auf dem Blog findest Du auch ein Rezept für eine Thunfischcreme. LG
Ich liebe den Tuna-Sub mit der Honey-Mustard Soße. Gibt es für die Soße ein Rezept? Dann wäre das Baguette perfekt :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Honey-Mustard: 1 Becher Crème fraîche, 4 Tl Honig, 4 Tl Senf, 1 El Balsamico aceto, 2El Öl
LöschenGibt's auch ein Rezept für Chicken Teriyaki? Das wäre fein :)
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