170 g weisse Schokolade in Stücken
1 Dose Milchmädchen
160 g brauner Zucker
120 Butter, in Stücken
75 g Zuckerrübensirup Karamell
50 g Glukosesirup / Zuckersirup
Die weiße Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 9 zerkleinern; in ein eine Schüssel umfüllen.
Milchmädchen , Butter, Zucker, Zuckerrübensirup und Glukosesirup in den Mixtopf geben und alles 8 Min./ 100° / Stufe 3 ohne Meßbecher aufkochen.
Die Masse mit dem Spatel vom Rand unterrühren, dann nochmals 20 Min / Varoma / Stufe 3 ohne Meßbecherkcohen lassen.
Die weiße Schokolade hinzufügen und 20 Sek / Stufe 4 unterrühren.
Eine viereckige, kleine Auflaufform mit Frischhaltefolie auslegen , Masse einfüllen und im Kühlschrank auskühlen und fest werden lassen.
In beliebige Stücke schneiden.
In beliebige Stücke schneiden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen