2 große Äpfel, in Würfel geschnitten
250 g Apfelsaft
25 g Apple Pie Sugar klick hier
30 g Zucker
1/2 Päckchen Puddingpulver „Vanille“
Mark einer Vanilleschote
250 g Speisequark
150 g Schlagsahne
Die Äpfel mit dem Sugar und Apfelsaft in den Mixtopf geben und 7 Min. / 100° / Stufe 2 / Linkslauf aufkochen.
Das Puddingpulver mit 6 EL Wasser verrühren und hinzugeben, nochmal alles 1 Min. / 100° / STufe 1 / Linkslauf aufkochen.
Umfüllen.
Topf spülen.
Rühraufsatz einsetzen und die Sahne auf Stufe 3 steif schlagen.
Umfüllen.
Den Quark, Zucker und das Vanillemark in den Mixtopf geben und alles 45 Sek. / Stufe 3 verrühren. Sahne auf Stufe 3 unterheben.
Die Creme mit dem Apfelkompott in Gläser schichten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen