100 g Milch
50 g Zucker
1 EL selbstgemachter Vanillezucker
40 g Butter
350 g Mehl Typ 550
15 g Öl
1 Ei
65 g Wasser
1/2 Würfel frische Hefe
1 EL Zucker
1 Ei
2 EL Milch
1 EL Zucker
Milch, Zucker, Vanillezucker und Butter in den Mixtopf geben und 4 Min. / 60° / Stufe 2 erwärmen. Umfüllen . Mixtopf muss nicht ausgespült werden.
Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. / 37° / Stufe 2 mischen.
Backofen auf 160 Grad O/U vorheizen.
Die süssen Brötchen ca. 25 Minuten backen.
Nach den ersten 5 Minuten Backzeit noch einmal einpinseln.
Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen