Teig
110 g Pekanüsse oder Nüsse nach Belieben
45 g Zucker
110 g Butter
120 g Mehl
Füllungen
500 g Frischkäse
120 g Puderzucker
200 g Sahne
Vanillepudding, nach Grundkochbuch herstellen
Schokopudding, nach Grundkochbuch herstellen,
aber jeweils mit nur 450 g Milch !
oder je 1 Pk. Puddingpulver ohne Kochen zubereiten
400 g Sahne
geraspelte Schokolade
Ofen auf 170°C O/U- Hitze vorheizen.
Eine ca. 25x35 cm große Auflaufform mit BTM einstreichen.
Die Nüsse in den Mixtopf geben und 2 Sek. / Stufe 4 grob zerkleinern.
Mehl, Zucker und Butter hinzufügen und 2 Min. / Stufe 4 mischen und in die Form geben, andrücken.
Topf spülen.
In den Backofen schieben und ca. 20 min backen.
Den Vanillepudding und Schokopudding laut Anweisung jedoch nur mit 450 g Milch zubereiten.
Jeweils umfüllen und kühl stellen.
Topf spülen.
Sahne auf Stufe 3 mit Rühraufsatz steif schlagen.
Umfüllen.
Den Frischkäse mit dem Puderzucker in den Mixtopf geben und 15 Sek. / Stufe 3 mischen, und die geschlagene Sahne mit Rühraufsatz auf Stufe 2 unterrühren, bis es fluffig wird.
Nachdem der Boden ausgekühlt ist mit der Frischkäse-Mischung bestreichen. Danach den Schokopudding gefolgt von dem Vanillepudding darüber streichen.
Die Sahne steif schlagen und als letzte Schicht in die Auflaufform streichen und mit den Schokoraspeln bestreuen und im Kühlschrank durchkühlen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen