Thunfischcreme








1 Dose Thunfisch

1 TL Zwiebelschmelz

50 g Schmand

20 g Mayo

80 g Frischkäse

Saft einer ½ Zitrone

1 hart gekochtes Ei

Schnittlauch



Thunfisch abtropfen lassen und zusammen mit dem Zwiebelschmelz und Ei in den Mixtopf geben und 2 Sek. / Stufe 5 vermengen.
Restliche Zutaten hinzufügen und 10 Sek. / Stufe 2 vermischen.


3 Kommentare:

  1. Hallo ...... Tolle Rezepte findet man hier.

    Aber eine Frage habe ich......

    Was ist Zwiebelschmelz?

    LG Anne

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Hallo Anne, das findest Du auch auf meinem Blog: http://rezeptemitherz.blogspot.de/2014/07/zwiebelschmelz.html
      Weiterhin viel Freude beim Stöbern :-)
      LG MANUELA

      Löschen
  2. Schon oft gemacht - immer wieder lecker! Vielen Dank für die tollen Rezepte!

    AntwortenLöschen