1 Dose Thunfisch
1 TL Zwiebelschmelz
50 g Schmand
20 g Mayo
80 g Frischkäse
Saft einer ½ Zitrone
1 hart gekochtes Ei
Schnittlauch
Thunfisch abtropfen lassen
und zusammen mit dem Zwiebelschmelz und Ei in den Mixtopf geben und 2 Sek. /
Stufe 5 vermengen.
Restliche Zutaten hinzufügen
und 10 Sek. / Stufe 2 vermischen.
Hallo ...... Tolle Rezepte findet man hier.
AntwortenLöschenAber eine Frage habe ich......
Was ist Zwiebelschmelz?
LG Anne
Hallo Anne, das findest Du auch auf meinem Blog: http://rezeptemitherz.blogspot.de/2014/07/zwiebelschmelz.html
LöschenWeiterhin viel Freude beim Stöbern :-)
LG MANUELA
Schon oft gemacht - immer wieder lecker! Vielen Dank für die tollen Rezepte!
AntwortenLöschen