Fleischpaste




Ihr benötigt:

300 g Rindergulasch
300 g Gemüse, (Sellerie, Zwiebeln, Möhre, Lauch, o.ä.)
150 g Salz, (grobes Meersalz)
4 Zweige frische Kräuter: Salbei, Rosmarin, Petersilie, abgezupft
1 Lorbeerblatt
1 Knoblauchzehe
50 g Rotwein




Fleisch in den Mixtopf geben und 5 Sek / Stufe 7 zerkleinern, anschließend umfüllen.

Gemüse in den Mixtopf geben und 10 Sek / Stufe 5 zerkleinern.

Kräuter, Salz, Knoblauch, Wein und das Fleisch hinzugeben und 25 Min / Varoma / Stufe 2, ohne Messbecher einkochen, dabei das Garkörbchen als Spritzschutz aufsetzen.

Anschließend das Ganze 1 Min / Stufe 7 pürieren.

Zum Schluss in mit kochendem Wasser ausgespülte Gläser füllen






6 Kommentare:

  1. ...ich habe da mal eine doofe Frage... :-D

    Was heißt "mit dem Garaufsatz" kochen? :-)

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    1. ...es gibt keine doofen Fragen ;)

      Hier bite den Messbecher weglassen udn als Spritzschutz das Garkörbchen auf den Deckel stellen.
      Werde mal die Anleitung ändern.

      LG

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  2. Wie lange ist denn so eine Fleischpaste haltbar?

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  3. Kann ich den Rotwein durch Wasser ersetzen oder ist der für die Konservierung nötig? Oder gibt es einen anderen Ersatz? Muss ihn nämlich draußen lassen! Danke!

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