Zutaten:
20 g Öl
250 g Tomatenketchup 60 g Orangensaft
60 g Cola
1/2 TL Aprikosenmarmelade
1 schwach gehäufter EL Currypulver
½ TL Cayenne-Pfeffer
1/2 TL Gemüsepaste
1 schwach gehäufter EL Zucker
1 TL Salz
Öl, Ketchup, O-Saft, Cola und Marmelade in den Mixtopf
geben und 2 Min. / 100° / Stufe 1 aufkochen.
Alle anderen Zutaten hinzufügen und 6 Min. / 100° / Stufe 1 köcheln lassen.
Original Berliner Currywurst damit begießen und
geniessen.
Auf Wunsch noch nachwürzen.
Hallo ihr Beiden,
AntwortenLöschenEure Soße ist ja mega lecker undso fix zubereitet, die wird es jetzt definitiv öfter bei uns geben! :)
Viele liebe Grüße Nadine