300 g Schokokuchen
( selbst hergestellter Rührkuchen oder gekauft )
( selbst hergestellter Rührkuchen oder gekauft )
1/2 Glas Amarena Kirschen
ca. 100 g Philadelphia
200 g Schokoglasur
Stiele für die Cake Pops
Kuchen und Amarena Kirschen in den Mixtopf geben und 2 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Philadelphia hinzufügen 20 Sek / Stufe 4 verrühren. Der Teig sollte formbar sein.
Sollte er noch nicht formbar sein, noch Frischkäse
unterrühren.
Teig zur Kugel formen und ca. 20 Minuten ins Gefrierfach
legen.
Herausnehmen und zu gleichgroßen Kugeln formen.
Wieder
kühl stellen.
Kuvertüre in der
Zeit 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern
und 4 Min / 50° / Stufe 2 schmelzen.
Cake Pops Stiele kurz in die Kuvertüre tauchen ( etwa 1 cm
), dann in die Teigkugel.
Kugel in die Schokolade tauchen; abtropfen lassen und
nach Herzenslust verzieren.
Hallo, hab das Rezept heute zu einem Dessert umgewandelt, da mir persönlich das zu süß war. Habe 1 großen Becher Naturjoghurt untergehoben, das gibt es nach dem Abendessen dann als Nachtisch
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