Die Knoblauch - Creme passt zum Grillabend, zur Rohkostplatte, als Dip für Chips, zu Pell- und Bratkartoffeln uvm..
Ihr benötigt:
♡ 4 Knoblauchzehen
♡ 100 g Mayonnaise
♡ 125 g Schmand
♡ 100 g Joghurt, 10 %
♡ 1 EL gemischte TK- Kräuter
♡ Salz & Pfeffer
Die Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.
Mayonnaise, Schmand, Joghurt und Kräuter zugeben, 20 Sek. / Stufe 3 verrühren.
Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.
Eine ähnliche mache ich auch öfters, jedoch ohne Mayonnaise, dafür mit 1 Zwiebel und Oliven. ��
AntwortenLöschen