Rührei im Glas ♡



Ei gehört zum Frühstück für mich, wie der Sand zur Wüste oder die Erdbeere zum Sommer.

Es muss nicht immer das allzugut bekannte Frühstücksei sein. 
Es muss auch nicht das Standard-Rührei aus der Pfanne sein.

Ich kannte Rührei bisher nur aus der Pfanne. So musste ich die Variante aus dem Varoma ausprobieren. Einfache Zubereitung und man braucht nicht in der Pfanne rühren.


Was haltet Ihr davon, Euer Frühstücksei im Varoma zuzubereiten. Mit Zusätzen, wie es Euch gefällt. 
.... Schinkenwürfel, Paprikawürfel, Tomaten, Erbsen, Zucchini  oder oder oder  

In der Zeit könnt ihr schön Euren Frühstückstisch decken.







Ihr benötigt:

♡ 4 große Eier
♡ 1/4 TL Salz
♡ 50 g Sahne oder Vollmilch
♡ Schinkenwürfel, Paprikawürfel, Tomaten, Erbsen, Zucchini  oder oder oder
♡ 500 g wasser
♡ Schnittlauch oder Peteresilie







4 kleine Gläser ( hier Teelichtgläser von IKEA ) mit Butter fetten und Zutaten nach Wahl ( Schinken, Tomaten etc. in die Gläser geben.

Eier, Sahne und Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. / Stufe 5 mixen.

Die Eiermischung auf die Gläser verteilen und mit Frischhaltefolie abdecken. 

500 g Wasser in den Mixtopfgeben.

Die Gläser in den Varomabehälter stellen und auf den Mxtopf aufsetzen und

22 Min. / Varoma / Stufe 2 garen.

Mit Kräutern garnieren.

Notes:
Je nach Geschmack passen auch Champignons in Scheiben, geröstete Zwiebeln, Lauchzwiebeln in dünne Scheiben, Garnelen, gerösteter Bacon, geriebener Käse, gegarte Erbsen u.s.w. dazu.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen