Ei gehört zum Frühstück für mich, wie der Sand zur Wüste oder die Erdbeere zum Sommer.
Es muss nicht immer das allzugut
bekannte Frühstücksei sein.
Es muss auch nicht das Standard-Rührei aus
der Pfanne sein.
Was haltet Ihr
davon, Euer Frühstücksei im Varoma zuzubereiten. Mit Zusätzen, wie es Euch gefällt.
.... Schinkenwürfel, Paprikawürfel, Tomaten, Erbsen, Zucchini oder oder oder
In der Zeit könnt ihr schön Euren Frühstückstisch decken.
Ihr benötigt:
♡ 4 große Eier
♡ 1/4 TL Salz
♡ 50 g Sahne oder Vollmilch
♡ Schinkenwürfel, Paprikawürfel, Tomaten, Erbsen, Zucchini oder oder oder
♡ 500 g wasser
♡ Schnittlauch oder Peteresilie
4 kleine Gläser ( hier Teelichtgläser von IKEA ) mit Butter fetten und Zutaten nach Wahl ( Schinken, Tomaten etc. in die Gläser geben.
Eier, Sahne und Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. / Stufe 5 mixen.
Die Eiermischung auf die Gläser verteilen und mit Frischhaltefolie abdecken.
500 g Wasser in den Mixtopfgeben.
Die Gläser in den Varomabehälter stellen und auf den Mxtopf aufsetzen und
22 Min. / Varoma / Stufe 2 garen.
Mit Kräutern garnieren.
Notes:
Je nach Geschmack passen auch Champignons in Scheiben, geröstete Zwiebeln, Lauchzwiebeln in dünne Scheiben, Garnelen, gerösteter Bacon, geriebener Käse, gegarte Erbsen u.s.w. dazu.
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