Diese Schokolade sieht so gut aus, oder ?
Wenn sie nicht so lecker wäre, würde man sie am liebsten gar nicht aufessen.
Sie eignet sich hübsch verpackt prima als Präsent.
Ihr benötigt:
♡ 200 g Vollmilchschokolade
♡ 200 g Zartbitterschokolade
♡ 200 g weiße Schokolade
♡ 40 g getrocknete Bananenchips, in groben Stücken
♡ 50 g weiche Sahnekaramellbonbons, zB. Muh Muhs, gewürfelt
♡ 1 EL Schokoladen Crispies
Zuerst legt Ihr eine rechteckige Backform ( ca. 22x26 cm ) mit Backpapier aus.
Dann schmelzt ihr die Schokolade. Dazu gebe ich alle 3 Sorten getrennt in Gefrierbeutel, lege sie ins Garkörbchen.
Den Mixtopf fülle ich mit 500 g Wasser und schmelze die Schokolade 10 Min. / Varoma / Stufe 1.
Dann knete ich die Beutel einmal durch und gebe gegebenenfalls nochmal 10 Min. Zeit nach, bis alles geschmolzen ist.
Die Vollmilchschokolade als erstes in eine Seite der Backform geben, die weiße Schokolade auf die andere Seite, dann die Zartbitter in die Mitte.
Mit einer Gabel oder einem Messer geht ihr durch die einzelnen Schichten, so daß ein schönes Muster entseht.
Jetzt müsst Ihr nur noch die Bananenchips, die Karamellwürfel und die Crispies darauf verteilen.
An einem kühlen Ort, nicht im Kühlschrank, fest werden lassen. das dauert etwa 3Stunden.
Notes:
Ihr könnt hier natürlich auch andere Kombinationen entwerfen.
Eure Lieblingsnüsse, Trockenfrüchte oder Süßigkeiten.
Statt Schoko Crispies könnt ihr zB auch Honig Crispies nehmen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen