Seid Ihr auch ein Brot - Fan, einer der auch gerne mit Crackern dippt ?
Wenn dieser Dip über Nacht im Kühlschrank ziehen kann, ist er noch intensiver im Geschmack.
Auf frisch gebackenem Baguette, soooo lecker.
Ihr benötigt:
♡ 110 g Butter
♡ 175 g Frischkäse, Doppelrahm
♡ 30 g Parmesan oder Käse nach Vorliebe
♡ 1 TL Pizza Gewürz
♡ 1 TL Knoblauchpulver
♡ 1/8 TL Zwiebelpulver
Alle Zutaten zusammen in den Mixtopf geben und 30 Sek. / Stufe 4 cremig mixen.
Also, let´s dip :-)
Habe gestern die Kräcker ausprobiert und war super begeistert. Ein Teil habe ich anstelle von Meersalz mit Pizzagewürz bestreut - auch eine gute Alternative. Danke für das klasse Rezept!
AntwortenLöschen