50 g Zartbitter Schokolade
in Stücken
60 g Kakaopulver
250 g Rama Cemefine , zum
Schlagen
Die Schokolade 10 Sek. / Stufe
10 zerkleinern; schmelzen lassen.
Kakao hinzu, kurz auf Stufe
5 vermischen.
Sahne hinzugeben und mit dem
Rühraufsatz 1 Min. / Stufe 4 verrühren.
In Dessertgläser anrichten.
In Dessertgläser anrichten.
Hallo ihr Beiden!
AntwortenLöschenKoche ganz ganz viel aus eurem Blog und es funktioniert immer. Erstmal danke für eure tollen Rezepte! ❤️
Habe eine Frage hier zu dem Mousse. Wenn ich die Schokolade schmelze, muss sie dann erst abkühlen bevor ich die Mousse schlagen kann? Ich suche ein sehr schnelles Rezept für Schokomousse für meine Vorführung.
Lieben Dank und macht weiter so!
Tanja