3 Eier
1 Prise Salz
130 g Zucker
1 EL Speisestärke
50 g Puderzucker
etwas rote Lebensmittelfarbe
1 Prise Salz
130 g Zucker
1 EL Speisestärke
50 g Puderzucker
etwas rote Lebensmittelfarbe
Den Backofen auf 80 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Ein
Backblech mit Backpapier belegen
Rühraufsatz einsetzen.
Eiweiße und Salz in den Mixtopf geben . 4 Min. / Stufe 4
steif schlagen.
Den Zucker esslöffelweise hinzufügen, auf Stufe 3 weiter
rühren, bis sich Spitzen bilden.
Jetzt erst den Puderzucker und die Stärke langsam
hinzufügen.
Alles zusammen nochmals ca. 4,5 Min bei Stufe 3 rühren.
Letzen 15 Sekunden die Speisefarbe
hinzufügen.
Die Baisermasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
In der Mitte beginnend nach außen hin eine Schnecke
spritzen.
Die Nester etwa 160 Minuten im Ofen backen.
Für die Creme
250 g Mascarpone
120 ml Sahne
50 g Puderzucker
Obst nach Belieben
120 ml Sahne
50 g Puderzucker
Obst nach Belieben
Die Mascarpone mit der Sahne in den Mixtopf geben und 20
Sek. / Stufe 3 cremig rühren.
Puderzucker hinzufügen und nochmal 10 Sek. / Stufe 3
mischen.
Die Creme auf den Nestern verteilen und mit Obst garnieren.
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