500 g Waldbeeren TK
Saft einer 1/2 Zitrone
300 g Zucker
350 g Wasser
TK Beeren in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 10 zerkleinern.
Restliche Zutaten hinzugeben und alles ca. 20 Min. / Varoma / Stufe 2 köcheln lassen, bis der Sirup etwas eingedickt ist.
Durch ein Sieb passieren und in heiß ausgespülte Flaschen füllen.
Durch ein Sieb passieren und in heiß ausgespülte Flaschen füllen.
Den Sirup 1:4 mit Mineralwasser mischen.
Sehr erfrischend.
Wenn man den Sirup kochend heiß in sterilisierte Flaschen füllt, hält er sich auch außerhalb des Kühlschranks wochen-, bzw, monatelang.
Angebrochen im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich mehrere Wochen.
Wenn man den Sirup kochend heiß in sterilisierte Flaschen füllt, hält er sich auch außerhalb des Kühlschranks wochen-, bzw, monatelang.
Angebrochen im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich mehrere Wochen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen