Meatball Spaghetti
500 g gemischtes Hackfleisch
2 Eier
80 g Milch
100 g Paniermehl,
3 TL Knoblauchpulver
1 TL Chillipulver
3 TL Oregano
80 g ger. Parmesan
1 TL Salz (je nach Gusto)
2 Pk. passierte Tomaten
1 kl. Dose Pizzatomaten
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
20 g Olivenöl
1 TL Pfeffer
20 g Zucker
1 EL Basilikum
1 TL Rosmarin
1 TL Thymian
Salz
400g Spaghetti
Alle Zutaten für die Fleischbällchen in den Mixtopf geben und 2 Min. / Teigstufe kneten.
Daraus ca. 20 Bällchen formen ( je nach Größe ) und in einer Pfanne kurz braun anbraten.
Mixtopf spülen.
Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Öl hinzufügen und 4 min. / 120° / Stufe 1 andünsten.
Passierte Tomaten, Pizzatomaten, Pfeffer, Zucker und die Kräuter hinzufügen und 15 Min. / 100° / Stufe 1 aufkochen.
Fleischbällchen in den Varomabehälter geben, auf den Mixtopf setzen ( mit Deckel; ohne Messbecher ;-) )
und alles zusammen nochmal 20 Min. / Varoma / Stufe 1 fertig garen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti im Topf kochen und zusammen mit den Bällchen und der Soße anrichten.
Mit Parmesan Käse betreuen.
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