250 g Milch
1 Knoblauchzehe
Salz
1 Bund Basilikum
1 EL Zwiebelschmelz
1 kleine, rote Chilischote
250 g Kirschtomaten
2 EL Olivenöl
1 EL Zucker
1 EL Tomatenmark
2 EL dunklen Balsamico Essig
150 g Tomatensaft
250 g Wasser
1 TL Gemüsepaste
Pfeffer
Vom Rand runter schieben.
Milch hinzugeben und eine Prise Salz.
5 Min. / 100° / Stufe 2 köcheln lassen.
Umfüllen.
Basilikum hinzufügen und die Blätter drin ziehen lassen.
Das Olivenöl in den Mixtopf geben.
Tomaten, Zwiebelschmelz und Schote hinzufügen.
3 Min. / Varoma / Stufe 2 andünsten.
Zucker hinzufügen, nochmal 1 Min. / Varoma / Stufe 2 .
Tomatenmark, Essig, Wasser und Gemüsepaste dazugeben und alles 10 Min. / 100° / Stufe 1 köcheln lassen.
Mit Pfeffer abschmecken.
Nun alles 30 Sek. / Stufe 8 mixen.
Durch ein Sieb gießen.
Mixtopf ausspülen.
Aus der Milch die Blätter entfernen.
Milch in den Mixtopf gießen und mit Rühraufsatz 1 Min. / Stufe 3 aufschlagen.
Dies kann man auch gut mit einem Aufschäumer machen.
Süppchen in kleine Suppentassen oder Gläser füllen und Basilikumschaum draufsetzen.
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