40 g weiße Schokolade
300 g kalte Milch
1 Tasse Espresso
Sahne als Topping
Kakaopulver
Schokolade in den Mixtopf
geben und 5 Sek. / Stufe 10 zerkleinern.
Rühraufsatz einsetzen.
Die Milch in den Mixtopf geben
und 5 Min./ 80° / Stufe 2 verrühren.
Rühraufsatz entfernen.
Danach 1 Min. / Stufe 8 aufschlagen.
Mit der Schokomilch den
Boden einer großen Tasse befüllen.
Espresso dazugeben.
Mit der restlichen
Schokomilch auffüllen und Schlagsahne garnieren.
Mit Kakaopulver bestäuben.
Ich habe einen Schluck
Cremefine oder Sahne auf Stufe 3 mit Rühraufsatz kurz aufgeschlagen
Und damit das Topping
draufgesetzt. Sündhaft lecker. Was für süße Kaffeeliebhaber.
mmmmmhhhhh lecker........fast ein bisschen zu süß aber das ist ja geschmacksache.
AntwortenLöschen