40 g weiche Butter
20 g Mehl
300 g Wasser
1 TL Gemüsepaste
Gemüse nach Wahl-
Paprikaschote, Zuckerschoten, Mais etc.
100 g Crème fraîche
40 g Tomatenmark
Salz, Pfeffer
100 g geriebener Mozzarella
Butter in den Mixtopf geben
und 2 Min. / 60° / Stufe 2 schmelzen lassen.
Mehl hinzufügen und nochmal 2
Min. / 37° / Stufe 1.
Wasser und Gemüsepaste
dazugeben und 5 Min. / 90° / Stufe 2 aufkochen.
Backofen auf 200° / Umluft
vorheizen.
Gemüse in Würfel oder
Streifen schneiden.
Gemüse mit den Tortellinis
mischen und in eine Auflaufform geben.
Creme Fraiche und
Tomatenmark in den Mixtopf geben und 1 Min. / 37° / Stufe 3 unterrühren.
Sauce mit Salz und Pfeffer
abschmecken und über die Tortellinis verteilen.
Mozzarella darüber streuen
und 20-25 Min. backen.
Meine Lieblingskombi ist
hierbei Paprika und Mais.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen