Traumhafter Schokoladenpudding










100 g Zartbitter Schokolade
2 EL Kakao, ungesüßt
500 Gramm Milch
35 Gramm Stärke
1 TL Vanillezucker
Zucker nach Belieben

Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 10 zerkleinern.

Rühraufsatz einsetzen.

Milch,  Vanillezucker, Stärke hinzufügen  und 7 Min. / 100° / Stufe 2 aufkochen.

Rühraufsatz entfernen und nochmal 2 Sek. / Stufe 4 mixen.

Nach Belieben mit Sahne garnieren. 





2 Kommentare:

  1. Der leckerste Pudding den wir je gegessen haben�� Durfte ihn sofort nochmal kochen�� Vielen Dank für das tolle Rezept

    AntwortenLöschen
  2. Hallo, kann ich das Rezept problemlos verdoppeln oder muss ich etwas beachten? Danke für die tollen Rezepte
    Lieben Gruß, Anke

    AntwortenLöschen