Möchtet Ihr Rote Beete auch einmal von ener anderen Seite kennenlernen?
Ich hatte sie bisher immer nur als Salat zu Fisch gegessen oder gegart.
Rote Rote Bete schmeckt frisch und süß und knackig.
Die rohe Knolle ist pickepackevoll mit tollen Inhaltsstoffen.
Sie
enthält haufenweise Vitamine, Folsäure, Kalium, Kalzium, Magnesium und
sekundäre Pflanzenstoffe wie Betanin. Ein ganz schön gesundes Kraftpaket
also.
Und deshalb gibt´s heute einen Rote Bete Aufstrich.
Der
passt hervorragend auf frisch geröstetes Brot, als Dip zu
Gemüsesticks oder oder oder.....
Probiert es mal aus. Ihr werdet begeistert sein !
♡ 200 g Frischkäse
♡ 100 g frische, rote Beete ( vorgegart - bekommt ihr im Supermarkt in vakumierten Packs )
♡ Eine Handvoll Rucola
♡ 2 Knoblauchzehen
♡ Spritzer Zitrone
♡ 1 TL Olivenöl
♡ Salz, Pfeffer
Restliche Zutaten hinzufügen und alles 20 Sek. / Stufe 4 verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schon fertig :)
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