Einfach, schnell, gut, wohlschmeckend und fleischlos und dann noch Pasta.
So kann ich meine Familie glücklich machen.
Ihr benötigt:
♡ 3 TL Zwiebelschmelz oder 1 Zwiebel
♡ 2 Knoblauchzehen
♡ 200 g Kirschtomaten,
halbiert
♡ 5 EL Olivenöl
♡ 1 EL Zucker
♡ 1 EL Tomatenmark
♡ 1 Dose stückige Tomaten
♡ 1 TL Salz, Prise Pfeffer
♡ 20 große Muschelnudeln ( Cochiglioni
)
♡ 250 g Blattspinat
♡ 50 g geriebenen Mozzarella
♡ 75 g Ricotta
♡ 30 g Parmesan
♡ 1 Eigelb
♡ Oregano
Backofen auf 180° Umluft
vorheizen.
Knoblauch in den Mixtopf
geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
2 EL Olivenöl und
Zwiebelschmelz hinzugeben und 4 Min. / 120° / Stufe 1 andünsten.
Zucker hinzufügen, nochmal 1
Min. / Varoma / Stufe 1.
Tomatenmark, Tomatenhälften,
stückige Tomaten, Salz und Pfeffer dazugeben und 5 Min. / 100° / Linkslauf /
Stufe 1 ohne Messbecher köcheln lassen.
Garkörbchen als Spritzschutz
aufsetzen.
In der Zeit die Nudeln im
Kochtopf nach Packungsanleitung bißfest kochen.
Abgießen, abschrecken und
abtropfen lassen.
Tomatensauce in eine
Auflaufform geben.
Topf kurz ausspülen.
Spinat, Eigelb, Ricotta,
Mozzarella und Parmesan in den Mixtopf geben und alles 10 Sek. / Stufe 5 mischen.
Die Muschelnudeln mit der
Masse füllen und auf die Tomatensauce setzen.
Mit Oregano bestreuen und mit
dem restlichen Olivenöl beträufeln und die Nudeln im Backofen ca. 20-25 Minuten
gratinieren.
Macht mal vor der Füllung ein Stück rohen Lachs in die Muschelnudel .....
AntwortenLöschen