1 Zehe Knoblauch
100 g Möhren, in Stücken
20 g Olivenöl
50 g Tomatenmark
500 g Tomaten in Stücken aus
der Dose, oder frische vollreife
1 TL Salz
1/2 TL Zucker
1 bis 2 TL Basilikum getrocknet,
oder frisch
1 TL selbstgemachte
Gemüsepaste
1 Prise Pfeffer
Knoblauch und Karotte 5 sek.
/ Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl dazu und 3 min. / Varoma
/ Stufe 2 garen.
Tomatenmark dazu und weitere
2 min. / Varoma / Stufe 2 schmoren.
Tomaten, Salz, Zucker,
Basilikum, Pfeffer und Gemüsepaste dazu und 10 min. / 100° / Stufe 2
kochen.
Alles ca. 30 Sek. / Stufe 6
pürieren.
Pasta nach Wunsch dazu
reichen.
Superleckere Tomatensoße. Habe frische Tomaten verwendet. Da ich 750 g Tomaten hatte, habe ich von allen Zutaten 1 1/2 mal so viel genommen. Ansonsten das Rezept nicht verändert. Schmeckt prima sogar ohne Nachwürzen.
AntwortenLöschenSuperlecker u sooo einfach!!!
AntwortenLöschen