Hallo Ihr Lieben ❤️
Fleischsalat selbstgemacht schmeckt einfach genial und ist mit einfachsten Zutaten fix zubereitet.
Mit frisch gebackenen Brötchen ein absoluter Genuss.
Ihr benötigt für ca. 4 - 6 Portionen:
♡ 1 kl. Handvoll frische Petersilie
♡ 250 g Geflügelfleischwurst
♡ 100 g Cornichons
♡ 80g Mayonnaise
♡ 1 TL Senf
♡ 50 g Vollmilchjoghurt
♡ Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung mit Thermomix:
Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Fleischwurst und Cornichons in den Mixtopf egben, 3 Sek. / Stufe 4 zerkleinern, mit dem Spatel alles nach unten schieben und weitere 2 Sek. / Stufe mischen.
Mayonnaise, Senf, Joghurt und Petersilie zugeben, 25 Sek. / Stufe 3 / Linkslauf verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
xoxo Manu & Joëlle
Zubereitung ohne Thermomix:
Petersilie klein hacken. Wurst und Gewürzgurken in Streifen schneiden. Mayonnaise mit Senf, und Joghurt glattrühren. Wurst und Gurken untermengen und
mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen