Käsedip für Nachos ♡ Tacos


.....wie im Kino.

Nachos und eine warme, leicht scharfe Käsesoße gehört zum Kinobesuch dazu.

.....aber auch daheim auf der Couch an einem gemütlichen Fernsehabend sehr lecker ;

Und das Beste:  diese lecker, cremige Sauce zum Dippen ist in 10 Minuten fertig :)

Also, worauf wartet Ihr noch ?





Ihr benötigt:

♡ 20 g Butter
♡ 20 g Mehl
♡ 100 g Milch
♡ 50 g Sahne
♡ 100 g Cheddar Käse , in Stücken
♡ 1/2 TL Salz
♡ 1/4 TL Zwiebelpulver
♡ 1/4 TL Knoblauchpulver
♡ Prise Chiliflocken 
♡ 2 EL Salsa Sauce



Butter in den Mixtopf geben, 3 Min. / 100° / Stufe 1 schmelzen.

Mehl zufügen, 3 Min. / 100° / Srufe 1 anschwitzen.

Milch und Sahne zugeben, 6 Min. / 90° / Stufe 3 erhitzen.

Cheddar, Gewürze und Salsa Sauce zugeben, nochmal 3 Min. / 80° / Stufe 1 unterrühren und schmelzen lassen.

Der Dip soll cremig sein – sollte er zu fest sein, noch mehr Milch zugeben. Sofort servieren.

Notes:
Hier haben wir die Texicana Salsa Sauce von Maggi genommen.
Jeder andere Salsa Sauce ist möglich.
Die Konstistenz des Dips könnt Ihr nach Belieben mit mehr oder weniger Milch anpassen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen