Wenn Ihr Key Lime Pie mögt, werdet Ihr diese Mousse lieben.
Ein herrlicher Sommer Nachtisch, der schnell gemacht und wunderbar cremig ist.
Ihr benötigt für 4 Gläser :
♡ 60 g Butterkekse
♡ 20 g Zucker
♡ 30 g Butter, geschmolzen
♡ 340 g Doppelrahm Frischkäse
♡ 50 g Zucker
♡ 1/2 TL Vanille Extrakt
♡ 45 g Limettensaft
♡ abgeriebene Schale von 2 Limetten
♡ 150 g Sahne
Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
Sahne in den Mixtopf geben, unter Sichtkontakt bei Stufe 3.5 steif schlagen.
Umfüllen, Topf spülen.
Butterkekse mit Zucker in den Mixtopf geben, 25 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.
Geschmolzene Butter zufügen, 10 Sek. / Stufe 3 unterrühren und auf 4 Gläser verteilen, etwas fest drücken.
Frischkäse, Zucker, Vanille, Limettensaft und abgeriebene Limettenschale zugeben, 45 Sek. / Stufe 3 verrühren.
Sahne hinzugeben, 10 Sek. / Linkslauf / Stufe 3 unterrühren.
Die Masse auf die Gläser verteilen und nach Belieben mit Sahne, Limettenhälften und Kekskrümel verzieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen