Frühlingshafter Spargel - Aufstrich ♡



Mit Spargel kann man so wunderbare Sachen zaubern.

Hier mal in einer frischen Brotaufstrich Variante .
Der Brotaufstrich schmeckt schön frisch und zitronig, was zum Spargelaroma prima passt.





Ihr benötigt:

♡ 500 g Wasser
♡ 250 g grüner Spargel
♡ 150 g Quark
♡ 50 g Frischkäse
♡ 25 g Pinienkerne 
♡ 1 TL abgeriebene Zitronenschale + Spritzer Saft
♡ 1/4 TL Salz
♡ 2 Prisen Pfeffer
♡ 1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen geschnitten






Wasser in den Mixtopf geben, den Spargel im unteren Drittel schälen und in den Varoma legen.

Varoma Behälter aufsetzen und 15 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.

Abkühlen lassen.

Spargel in Stücken und Pinienkerne in den Mixtopf geben und 8 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek. / Stufe 3 verrühren.

Nochmal abschmecken.

Notes:

Ihr könnt den Spargel auch kpmplett pürieren, ich persönlich finde es schön, wenn ich noch ein paar Stückchen in einem Brotaufstrich finde.
Ebenso kann ich mir auch prima Schafskäse vorstellen udn auch andere Kräuter.
Seid kreativ !






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen