Ein Eiersalat ist ein alter Klassiker. . .
Zur Brotzeit passt er sehr gut.
Ein leckeres frisch gebackenes Brot ruft geradezu danach, ihn auf die Schnelle selber zu machen.
Hier habe ich einen cremigen mit feinem Ei-Geschmack, einer leichten Schnittlauchnote und frisch im Geschmack.
Ihr benötigt:
♡ 10 Eier, hartgekocht, Eigelb und Eiweiß getrennt
♡ 125 g Mayonnaise
♡ 80 g griechischer Joghurt
♡ 1/2 TL Senf
♡ Spritzer Zitrone
♡ Prise Zucker
♡ Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
♡ Meersalz
♡ schwarzer Pfeffer
Mayo, Joghurt, Senf, Zitronensaft, Eigelbe und Zucker in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 4 verrühren.
Die Eiweiße zugeben und 3 Sek. / Stufe 3 unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Den Schnittlauch in Röllchen geschnitten unterheben.
Das klingt toll und perfekt für all die Eier.... :-) Geht auch normaler Naturjoghurt?
AntwortenLöschenAusprobieren ! Dann wird es nicht ganz so cremig sein.
LöschenWelche Majo hast du dafür benutzt? LG :)
AntwortenLöschenHAllo,
Löschenich nehme immer Miracle Whip.
LG
Hört sich lecker an :-), wird bestimmt auch nachgemacht. Die Mayo vom Aldi-Süd ist auch gut ;-)
AntwortenLöschenIch habe selbstgemachte Mayonnaise gemacht.
AntwortenLöschenSehr sehr lecker