Es schmeckt toll als Grillbeilage, zu Pasta oder auch einfach nur zwischendurch.
Mit einem gekauften Baguette ist es auch ruck zuck gemacht, wenn man mal keine Muße oder Zeit hat, eins selber zu backen.
Ihr benötigt:
♡ 1 Baguettebrot
♡ 2 Knoblauchzehen
♡ 140 g Butter, weich
♡ 30 g Olivenöl
♡ je 30 g geriebener Cheddar , Parmesan und Emmentaler
♡ 1 EL gehackte Petersilie
♡ 1 EL feinst gehackte Frühlingszwiebel
Ofen auf 220 ° / Heißluft vorheizen.
Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Butter und Olivenöl hinzufügen, 4 Min. / 120° / Stufe 1 andünsten.
Käsesorten mischen und Petersilie, Frühlingszwiebel und Prise Salz unterrühren.
Brot längs und quer durchschneiden und die Stücke reichlich mit der Knoblauchbutter bepinseln und mit der Käsemischung bestreuen.
Baguettestücke auf ein Backblech oder den Ofenzauberer legen und im Ofen ca. 7 Minuten überbacken, bis die Ecken hellbraun und der Käse geschmolzen ist.
Tja liebe Manuela! Was soll ich sagen. Einfach nur super lecker.��
AntwortenLöschenDanke dir für die vielen tolle Rezepte
Sowie die tollen ansprechenden Bilder dazu.
Liebe Gruße katja
Boah! Extrem fettig! Der Butterbelag reicht locker für 3 Baguettes. Das wenn ich gewusst hätte, hätte ich nur ein Drittel der Masse gemacht. Sorry, echt zuviel des Guten!
AntwortenLöschenDas kann man ja Gott sei Dank alles nach Gusto anpassen ;)
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