Ich glaube, kaum einer übersteht die heißen Monate im Jahr ohne diese leckeren roten Früchte.
Ob zum Frühstück, Mittag-, oder Abendessen.
500 g Erdbeeren
2 EL Zucker
1 EL Pistazien, gehackt
250 g Magerquark
30 g Holunderblütensirup
abger. Schale und Saft 1 Limette
400 g Creme Fraiche
Erdbeeren wachen, putzen und klein schneiden.
Mit 1 EL Zucker mischen; ca. 1 Stunde kalt stellen.
Quark, Sirup, Creme Fraiche, 1 EL Zucker, Limettenschale und Saft in den Mixtopf geben und 1 Min. / Stufe 4 cremig rühren.
Creme in Schälchen geben, Erdbeeren daraufgeben und mit Pistazien bestreuen.
Esst ihr Erdbeeren denn auch so gern wie ich? Was bereitet ihr daraus am liebsten zu?
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen