Nougat-Traum





2 Blatt Gelatine
300 g Sahne
10 g Zucker
100 g Zartbitter-Schokolade
100 g Nougat
1 Ei


Gelatine nach Packungsanweisung einweichen.

Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.

250 g Sahne in den Mixtopf geben und  auf Stufe 3 steif schlagen.

Umfüllen. Rühraufsatz entfernen. Topf spülen.

Zartbitter-Schokolade in den Mixtopf geben und  10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.

50 g Sahne und den Nougat hinzufügen und 3 Min. / 50° / Stufe 3 schmelzen lassen.

Dann nochmal 2 Min. / 50° / Stufe 3,5 und währenddessen die  Gelatine und das Ei durch die Deckelöffnung zugeben.

Nun die steif geschlagene Sahne hinzufügen und alles 10 Sek. / Stufe 4 mischen.

Creme in Gläser füllen und nach Belieben garnieren.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen