1000 g reife Tomaten, in Stücke
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
25 g Olivenöl
1 ½ TL Basilikum,
getrocknet
250 g
Wasser
1 TL Gemüsepaste
150 g Tomatensaft
2 EL dunklen Balsamico
125 g Mozzarella
Salz, Pfeffer
2 EL Creme Fraiche
Mozzarella mit 5 g Öl und Basilikum in den Mixtopf geben und
10 Sek. / Stufe 5 pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kleine Kugeln daraus
formen und kühl stellen.
Topf ausspülen.
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. /
Stufe 7 zerkleinern.
Öl hinzufügen und 2 Min. / Varoma / Stufe 1 andünsten.
Tomaten, Oregano, Wasser, Gemüsepaste, Tomatensaft und Essig
zugeben und 15 Min. / 90° / Stufe 2 köcheln lassen.
Alles 45 Sek. / Stufe 8 mixen.
Creme fraiche hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken,
nochmals 1 Min. / 100° / Stufe 1 aufkochen.
Suppe in Teller füllen und mit den Mozzarella Bällchen
garnieren.
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