Pink Cream Cheese


Möchtet Ihr Rote Beete auch einmal von ener anderen Seite kennenlernen?
Ich hatte sie bisher immer nur als Salat zu Fisch gegessen oder gegart.

Rote Rote Bete schmeckt frisch und süß und knackig. 
Die rohe Knolle ist pickepackevoll mit tollen Inhaltsstoffen.
Sie enthält haufenweise Vitamine, Folsäure, Kalium, Kalzium, Magnesium und sekundäre Pflanzenstoffe wie Betanin. Ein ganz schön gesundes Kraftpaket also.
Und deshalb gibt´s heute einen Rote Bete Aufstrich. 
Der passt hervorragend auf frisch geröstetes Brot, als Dip zu Gemüsesticks oder oder oder.....


Probiert es mal aus. Ihr werdet begeistert sein !




 Ihr benötigt:

♡ 200 g Frischkäse
♡ 100 g frische, rote Beete ( vorgegart - bekommt ihr im Supermarkt in vakumierten Packs )
♡ Eine Handvoll Rucola
♡ 2 Knoblauchzehen
♡ Spritzer Zitrone
♡ 1 TL Olivenöl
♡ Salz, Pfeffer





Rote Beete, Knoblauch und Rucola in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 7 zerkleinern.

Restliche Zutaten hinzufügen und alles 20 Sek. / Stufe 4 verrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
Schon fertig :)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen