Zutaten:
· 200 g kernige Haferflocken
· 25 g Nüsse oder Mandeln nach Wahl
· 25 g Cranberrys, getrocknet
· 500 g Milch
· 15 g Kokosflocken
· 2 TL Honig
· 500 g Joghurt
· 1/2 Saft einer Zitrone
· etwas Zimt
· 2 Äpfel
· frisches Obst, nach Belieben
Nüsse in den Mixtopf geben und 6 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.
Äpfel vierteln und entkernen, hinzufügen und 4 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Haferflocken, Nüsse, Cranberrys, Milch, Kokosflocken, Honig, Joghurt, Zitrone und Zimt hinzugeben und 15 Sek. / Stufe 4 / Linkslauf mischen.
Bircher-Müsli umfüllen und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Am nächsten Morgen mit frischen Früchten toppen.
Das Müsli reicht für ca. 5 Tage und ist auch so lange haltbar.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen