Dieser Avocado Dip ist ein Klassiker in den USA zu Tortilla Chips.
Aber auch auf Brot macht er eine sehr gute Figur.
Ihr benötigt:
♡ 1 Schalotte
♡ 1 Knoblauchzehe
♡ 2 Avocados
♡ 1 EL Zitronensaft
♡ 1/4 TL Chiliflocken
♡ 1/2 Bund Koriander, gehackt
♡ 5 Cherry Tomaten, geviertelt und entkernt
♡ Salz & Pfeffer
Schalotte und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.
Mit dem Spatel alles vom Topfrand nach unten schieben.
Avocados schälen, entkernen und das Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft und Chiliflocken zugeben und 6 Sekunden / Stufe 4 verrühren.
Tomaten und Koriander zugeben, 5 Sekunden / Linkslauf / Stufe 3 unterheben.
Den Dip mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Notes:
Zur Aufbewahrung den Avocadostein in den Dip legen. Das verhindert, dass der Dip braun wird.
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