Roter Quinoa mit Beeren und einem zitrus-frischem Dressing, dazu Cashewkerne und ein paar Kräuter und fertig ist der gesunde Sommersalat.
Ihr benötigt:
♡ 800 g Wasser
♡ 150 g roter Quinoa
♡ 150 g Erdbeeren, halbiert
♡ 120 g Himbeeren
♡ 80 g Blaubeeren
♡ 80 g Brombeeren
Dressing:
♡ 2 EL Orangensaft
♡ 1 EL Zitronensaft
♡ 1 TL Limettensaft
♡ 1 TL Honig
♡ 1/2 TL gehackte Minze
♡ 1/2 TL gehackten Basilikum
Topping:
♡ 1 Handvoll Cashew Nüsse, grob gehackt
Wasser in den Mixtopf geben.
Quinoa in das Garkörbchen einfüllen, mit Wasser abspülen und in den Mixtopf einsetzen, 20 Min. / Varoma / Stufe 3 garen.
In eine Schüssel umfüllen.
Die Beeren waschen und verlesen, in die Schüssel zum Quinoa geben.
Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel verrühren, über die Quinoa - Beerenmischug geben und alles gut und vorsichtig mischen.
Mit den gehackten Nüssen bestreuen.
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