Overnight-Oats gehören zu meinen Lieblins- Frühstücks - Ideen.
Kein Wunder: schnell, und vor allem am Abend zuvor zubereitet, sind sie ein sättigendes, gesundes und aufgrund unzähliger Varianten, ein nicht langweilig werdendes Frühstück.
Der Phantasie und dem Geschmack sind keine Grenzen gesetzt.
Mit unterschiedlichen Toppings bestehend aus saisonalen Früchten, TK-Früchten, Samen, Nüssen und Joghurt als Topping kann man unendlich variieren.
Overnight Oats als Frühstück-to-go wandert in meine Tasche im guten alten Weck Glas.
Ihr benötigt für 2 Portionen :
♡ 50 g kernige Haferflocken
♡ 1 TL Chia Samen
♡ 2 TL Schokoladenstückchen
♡ 100 g Milch
♡ 150 g griech. Joghurt
♡ 80 g Kirschen , frisch oder TK, halbiert
♡ 1 TL Honig
♡ 1/2 TL Vanille Extrakt
♡ 1/2 TL Vanille Extrakt
Haferflocken mit der Milch und Chia Samen in einer Schüssel verrühren, in ein Glas geben.
Joghurt mit Honig und Vanille Extrakt verrühren, Kirschen und Schokostückchen unterrühren.
Auf die Haferflocken geben.
Mit Kirschen und Schokostückchen toppen.
Mit Kirschen und Schokostückchen toppen.
Verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
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