Chia Pudding ist ja nicht wirklich schmackhaft. Da mache ich Euch nichts vor.
Jedoch braucht es nur ein paar wenige Zuataten, um daraus etwas wirklich Leckeres und zugleich Gesundes zu machen !
Ihr benötigt für 2 Portionen :
♡ 50 g Chia Samen
♡ 30 g Kokosraspel
♡ 300 g Kokos oder Mandelmilch
♡ 1 TL Ahornsirup
♡ 200 g Himbeeren
Topping:
♡ Himbeeren
♡ Blaubeeren
♡ Kakabohnen Nips
Achtung, der Chia Pudding muss mindestens 2 Stunden oder über Nacht ziehen!
Die Chia Samen zusammen mit den Kokosflocken in eine Schüssel geben.
Mandelmilch und Ahornsirup dazugeben und alles gut verrühren.
In den Kühlschrank stellen und nach den ersten 10 Minuten gut umrühren, damit sich keine Klümpchen bilden und dann für mindestens 2 Stunden oder am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Die Himbeeren in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 3 pürieren.
1,5 EL vom Himbeerpüree unter den Chia Pudding rühren und zwei Gläser ca. 2 cm hoch damit füllen.
Dann 2 – 3 weitere EL Himbeerpüree unter den restlichen Chia-Pudding rühren und in die Gläser füllen.
Zum Schluss das restliche Himbeerpüree mit dem Chia Pudding mischen und in die Gläser füllen.
On Top gebt ihr noch frische Himbeeren und Blaubeeren und die Kakaobohnen Nips.
Na super, du bist jetzt schuld, dass ich jetzt das sofort essen könnte.*grr*
AntwortenLöschenDas sieht so lecker aus!
Danke, für das Rezept!
Werd es bald ausprobieren.
Ganz liebe Grüße,
Ingrid