Zitronig-frischer Quark mit Schnittlauch und Frühlingszwiebeln.
Auf’s Brot, zu Lachs oder Kartoffeln… Einfach immer lecker.
Ihr benötigt:
♡ 150 g Quark
♡ 75 g Schmand
♡ Saft einer 1/2 Zitrone
♡ 1/2 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
♡ 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
♡ Salz & Pfeffer
♡ optional Abrieb der Zirone
Für den Frühlingsquark Quark und Schmand in den Mixtopf geben und 15 Sek. / Stufe 3 cemig rühren.
Schnittlauch, Frühlingszwiebel, Zitronensaft zugeben und 10 Sek. / Stufe 1 unterrühren.
Mit Salz und ordentlich Pfeffer abschmecken.
Notes:
Wer es wie ich noch zitroniger mag, gibt noch ein bisschen Schalenabrieb dazu.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen