Vanillesauce! Süß, cremig und so wunderbar simpel.
Ich liebe Vanillesauce, die richtig nach Vanille schmeckt und nicht nur aus Stärke, Farbe und künstlichem Aroma besteht.
Voila: hier meine allerliebste, weltbeste Vanillesauce. Einfach herrlich vanillig, cremig.
♡ 200 g Milch
♡ 100 g Sahne
♡ 3 Eigelb
♡ 40 g Zucker
♡ Prise Salz
♡ Mark von 2 Vanilleschoten, ich habe Tahiti Schoten genommen
Milch, Sahne, Mark der Vanilleschoten, sowie die Schoten selber in den Mixtopf geben und 7 Min. / 100° / Linkslauf / Stufe 1 aufkochen.
Umfüllen, mindestens 2 Stunden ziehen lassen, am besten noch über Nacht im Kühlschrank.
Danach den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen, Vanilleschoten entfernen, die Vanillemilch mit den Eigelben, Zucker und Salz in den Mixtopf geben und 12 Min. / 80° / Stufe 3 aufkochen.
Im Kühlschrank vollständig erkalten lassen.
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