Baileys Hot Chocolate ♡


Ich liebe heiße Schokoalde. Und am liebsten ab sofort mit einem Schuss selbstgemachten Baileys !
Das Rezept für den Baileys habe ich Euch ja schon die Tage vorgestellt.
Die heiße Schokolade ist wunderbar cremig, vollmundig, einfach lecker.
Sie wämt schön von innen. Mit einer Kuscheldecke und einem schönen Buch auf der Couch habe ich sie mir schmecken lassen und muss sagen : Suchtgefahr :)
Probiert´s mal aus.






 Ihr benötigt:

♡ 90 g Vollmilch oder Zartbitterschokolade
♡ 450 g  Milch
♡ 90 g Baileys





Schokolade in den Mixtopf geben und 6 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.

250 g Milch zugeben und 4 Min. / 80° / Stufe 1 erwärmen.

Nun den Baileys zugeben und 30 Sek. / 50° / Stufe 1 verrühren.

In 2 Gläser geben.

Die restliche Milch in den Mixtopf geben und 3 Min. / 80° / Stufe 2 erwärmen.

Den Messbecher abnehmen, das Garkörbchen mit einem Zewa ausgelegt aufsetzen ( Spritzschutz ) und 30 Sek. / Stufe 8 aufschäumen.

Als Topping auf beide Gläser verteilen und nach Belieben mit Kakao bestäuben.


1 Kommentar:

  1. Wie lecker klingt das denn. Das werde ich in jedem Fall einmal ausprpbieren!

    Gruß Marion

    AntwortenLöschen